segunda-feira, 13 de agosto de 2007


13/02/2007
A receita de hoje é suspiro....ahh Cebolinha, lembra que a gente falou de deixar o forno um pouco aberto??? ai vai...
adocem suas bocas...
bjs
babi

Tipo de Culinária: FrançaCategoria: DocesSubcategorias: Docinhos / quitandasRendimento: 30 porções
- 4 unidade(s) de clara de ovo- 10 colher(es) (sopa) de açúcar União peneirado(s)- 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão- quanto baste de papel manteiga
1- Coloque as claras na batedeira e bata em neve. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco. 2- Cubra uma fôrma com papel manteiga. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar. 3 - Leve ao forno mínimo. Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta. Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.






Escrito por Babi às 11h07 PM
[
(0) Comente] [ envie esta mensagem ]

Nenhum comentário: